Pedrerol, con 3-1 en el marcador: «El gol de Cavani ha acabado con las esperanzas del Barça»

«No ha podido ser», así comenzaba Josep Pedrerol la retransmisión de ‘Champions Total’ en Mega en la noche de este 8 de marzo de 2017, que ya ha pasado a la historia del FC Barcelona.

Y es que en ese mismo momento, el Barça ‘solo’ ganaba por 3-1 al PSG y dado que el partido estaba ya en torno al minuto 85 muchos eran los que pensaban que no se lograría la remontada.

Hola, bienvenidos a Champions Total. No ha podido ser. Aunque cualquier milagro, los milagros existen, quedan 4 minutos, 5 minutos para resolver el encuentro del Barça ante el PSG

Acto seguido, el presentador culé recordaba que el gol de Cavani había terminado con las esperanzas de lograr la machada:

3 goles a 0, lo tenía cerquita pero el gol de Cavani ha acabado con las esperanzas del Barça de conseguir la ansiada remontada. El público ha empujado, el público ha animado, ha ayudado, pero ha faltado…han faltado cosas.

Cuando volvieron de la publicidad, el marcador había cambiado tanto que los azulgrana ya ganaban por 6-1, lo que les daba el paso a la siguiente ronda de la Champions League:

¡Increíble! ¡La gente está llorando en el Camp Nou! ¡El Barça ha conseguido marcar el sexto gol! 6 goles a 1. La remontada ha sido posible. El milagro se ha conseguido. El Barça está en cuartos de final