La nieve ‘ataja’ un remate al arco frenando el balón en la línea de gol en un partido de la Bundesliga

Las condiciones meteorológicas ayudaron a que el equipo de fútbol Bayer Leverkusen ganara este domingo en casa del Hannover 96 su partido por la Bundesliga alemana, cuando la acumulación de nieve sobre el césped evitó lo que iba a ser un gol claro, informa AP, según rt.

El hecho ocurrió en el minuto 32. El equipo visitante llevaba una ventaja de 0-2, cuando Genki Haraguchi, mediocentro del Hannover, logró superar al arquero rival y remató a la meta vacía. Sin embargo, a pesar de la excelente puntería del jugador, la pelota se frenó en el último instante antes de que pudiera cruzar la línea del arco.

Ante esta situación, el árbitro detuvo el encuentro para permitir que se limpiara la nieve de las líneas del campo de juego y de las áreas de penal. El Hannover logró igualar el marcador en el segundo tiempo, pero a falta de tres minutos para el final, el conjunto rival marcó otro tanto y se llevó el triunfo por 2-3.